About

關於柯諾

  瑞士柯諾集團為全世界最大之木業製造集團之一,該集團擁有一百多年從事木業製造之經驗,在歐洲8個國家設有11個工廠,在歐洲及中國為市占率最高之品牌。柯諾集團的傳統可以回推到1966年,當時奧地利企業家恩斯特凱恩在瑞士的創立了一家公司。這就是公司的開始,從那時起開始壯大,並獲得許多珍貴的經驗。

  業主和員工的堅定決心使公司在木質材料領域處於領先地位。今天,該公司的商品在90多個國家廣為人知。富有思想的團隊領袖和經驗老練的員工團隊相結合,保證了未來成功實現新想法和蓬勃。公司擁有超過4500名員工,敬業和專業的精神創造了最高質量的商品和服務。

 

  自瑞士柯諾集團成立以來,可持續發展和環境保護一直發揮著重要作用。柯諾集團相信環境保護可以與企業的健康生活的兼容。所有子公司始終遵守為保護自然資源而製定的可持續性標準。

  全球的工廠都以最重要的舉措包括安裝過濾器和執行符合標準的環境管理系統。使用最先進的技術來滿足大部分來自可再生能源的再利用,同時最大限度地減少化石燃料的消耗。

  柯諾集團非常重視木材的高效和可持續管理,這是一種寶貴的自然資源。這就是為什麼柯諾集團只使用可靠認證來源的木材,並強調它的級聯使用。盡可能高效地使用所有原材料,然後才能將能源回收和焚燒作為最終措施。企業集團的長期戰略還包括為促進環境保護和遏制自然資源利用而進行的額外投資。

​檢驗報告

服務專線 0800-000-809

©2019 by 木時國際建材股份有限公司