• Krono Swiss

Swiss Krono與Krono Swiss的差別?

這是一篇闡述公司與品牌的關係



首先讓我們再次時光倒轉回到1966年,當時奧地利企業家 恩斯特.凱恩德(Ernst Kaindl)在瑞士的門茨瑙(Menzau)創立了一家公司 - Swiss Krono Group瑞士柯諾集團。為生產和加工木業為主;這就是該集團的起源。從那時候起,Swiss Krono Group發展壯大,並在瑞士、德國、波蘭、烏克蘭與俄羅斯等歐洲國家歐洲和世界各地建立了分公司並定期投資。





Swiss Krono AG是Swiss Krono Group旗下於1966年同年創立在瑞士的子公司,該子公司業務以超耐磨木地板(Laminate Flooring)為主要產業,並以Krono Swiss、Helvetic…等品牌推廣;這便是Swiss Krono Group與Krono Swiss的關係;而坊間常直接使用的”Swiss Krono”則是以整個母公司作為該宣傳重點,卻未詳述告知其底下是代理哪間子公司之項目,容易讓一般民眾混淆;所以在消費時,還是需要認清產地是哪比較安全。

521 次瀏覽

服務專線 0800-000-809

©2019 by 木時國際建材股份有限公司