• Krono Swiss

Swiss Krono 與我們的有什麼關係?

這是一篇說明Swiss Krono 的理念與經營的文章。



Swiss Krono Group 瑞士柯諾集團為全世界最大之木業製造集團之一,該集團擁有一百多年從事木業製造經驗,在瑞士、德國、波蘭與俄羅斯等歐洲國家設立工廠並在歐洲及中國為市占率最高之品牌。本公司即是代理 Swiss Krono Group旗下的瑞士廠(Swiss Krono AG)之超耐磨木地板。


  集團和員工的堅定決心使公司在木業領域處於領先地位。今天,該公司的商品在90多個國家廣為人知。富有思想的團隊領袖和經驗老練的員工團隊相結合,保證了 未來能夠成功實現新的想法。



  自瑞士柯諾集團成立以來,可持續發展和環境保護便是重要的一環。柯諾集團相信環境保護可以與企業的健康生活兼容。所有子公司始終遵守為保護自然資源而製定的可持續性標準。瑞士柯諾集團非常重視木材的高效和可持續管理,這是一種寶貴的自然資源。這就是為什麼瑞士柯諾集團只使用可靠認證來源的木材,並強調它的級聯使用。盡可能高效地使用所有原材料,然後才能將能源回收和焚燒作為最終措施。企業集團的長期戰略還包括為促進環境保護和遏制自然資源利用而進行的額外投資。






221 次瀏覽

服務專線 0800-000-809

©2019 by 木時國際建材股份有限公司